Die Erfolgsgeschichte der Tennisabteilung des MTV Walle von 1910 e.V. setzt sich fort. Vor einigen Tagen ĂŒberschritt die Mitgliederzahl der Abteilung die 200-er Marke, ein historisches Ereignis. Unter Anwesenheit von Udo Voges, Vorstandsvorsitzender sowie Abteilungsvorstand Torben Sawatzki wurde Ludmilla Lamert und Sohn Nicklas Lamert ein kleines PrĂ€sent ĂŒberreicht. Überraschend war das Knacken dieser Marke keinesfalls, es war eher nur eine Frage der Zeit.

Die Tennisabteilung bringt nicht nur viele und erfolgreiche Mannschaften hervor sondern punktet bei den Mitgliedern vor allem mit Menschlichkeit und Charakter. Das Beisammensein vor, wĂ€hrend und nach eines Trainings und Spiels schweißt nicht nur die Spieler zusammen, sondern stĂ€rkt das gesamte Vereinsleben und belebt den Sportpark des MTV Walle nicht unerheblich.

Der Vereinsvorstand dankt fĂŒr die gute Arbeit, wĂŒnscht allen Spielern schöne Spiele und freut sich auf die kommenden Veranstaltungen, die hier nochmals ErwĂ€hnung finden sollen: Die Jugend-Vereinsmeisterschaften am 26. August 2023, der Finaltag der Vereinsmeisterschaften am 03. September 2023 sowie die JubilĂ€umsfeier „40 Jahre Tennisabteilung“ am 16. September 2023.