Spargeltheater

Bro, Bro!
Und wieder hat keiner Kaffee gekocht - 2018

Auch wenn das Geschft mit Babyschnullern nicht mehr luft - das Wichtigste bei der Arbeit ist und bleibt doch das Privatleben. Das gilt auch fr den Seniorchef, der sich mit der Idee, knftig Kondome zu produzieren, einfach nicht anfreunden kann.

Die gute Seele der Firma ist die Sekretrin Frau Schmoll. Doch sie hat keinen leichten Stand in ihrem Vorzimmer: Der Chef flirtet mit der jungen Kollegin, die mit ihren weiblichen Reizen nicht geizt, der Betriebsmeister trinkt aus Versehen ihren sorgfltig abgefllten Eigenurin und Azubi Markus ist rotzfrech und gibt ungefragt neunmalkluge Lebenshilfe-Tipps. Als ob das nicht genug wre, hat sich auch noch der Steuerprfer angesagt und er hatte mit der Schwester des Chefs eine unglckliche Liebesbeziehung und ist nicht gut auf die Firma zu sprechen.

Doch auf dem Betriebsfest beschliet Frau Schmoll nach ein paar Glschen Sekt, fr ihr privates Glck nun endlich selbst zu sorgen, und angelt sich den Chef mit einer gewagten Aktion.

Auffhrung in der Zeit vom 07. bis 16. Mrz 2018

Wellness Now - 2017

Wir befinden uns in der Beauty-Klinik von Frau Amen. Unsere Klientinnen und Klienten verbringen hier ein Wellness-Wochenende. Fit For Fun heit die Devise. Man sucht Entspannung, Verschnerung,Gewichtsverlust oder ist einfach nur dabei, weil man ein Preisausschreiben gewonnen hat. Aber wer schn sein will, muss auch hin und wieder leiden. Wie die Kunden in unserem Etablissement. Sie erleben ein Wochenende voller Leiden, Liebe, Leidenschaft und . Lgen.

Komdie in drei Akten von Dirk Salzbrunn
Welcome to the Show!!!

Alles nette Menschen - 2016

Das Waller Spargeltheater bereitet sich auf die Spielzeit 2016 mit der 25. Inszenierung vor. Die Komdie "Alles nette Leute" von Claudia Gysel kommt zur Auffhrung.

In einem etwas heruntergekommenen Hotel in den Bergen treffen sich an einem Wochenende verschiedenste Leute. Ein Anwalt soll fr seine Mandantin eine zerstrittene Familie wieder vershnen. Dies ist ein uerst schwieriges Unterfangen. Die Frau des Politikers spritzt Gift und Galle und ihr Gatte hat einiges zu verbergen. Seine Schwester sowie seine Tochter, mit denen er seit Jahren kein Wort mehr gesprochen hat, wollen gar keine Vershnung, der Gerichtsvollzieher will die Wertsachen konfiszieren, da das Hotel kurz vor dem Konkurs steht und das Wirte-Ehepaar will so bald wie mglich nach Tahiti verduften.

Und wo so viele verschiedene Menschen mit unterschiedlichen Wnschen, Zielen und Absichten zusammen kommen, kann man sich ausrechnen, dass die Fetzen fliegen!

Zwischen Wahnsinn und Mallorca - 2015

Das Waller Spargeltheater bereitet sich auf die Spielzeit 2015 mit der 24. Inszenierung vor. Die Komdie "Zwischen Wahnsinn und Mallorca" von Bernd Spehling kommt zur Auffhrung.

Gilbert will den Ehestrapazen den Rcken kehren und den Rest seines Lebens auf Mallorca verbringen - ohne seine Frau Caroline. Um in aller Seelenruhe verschwinden zu knnen schenkt er Caroline ein Wochenende auf einer Beautyfarm. Bevor Gilbert abreisen kann, erhlt er mehrere unerwartete Besucher. Sein Freund Peter kommt mit einer Anhalterin, die sich spter als eine "turbulente Gestalt" herausstellt. Auch eine leichtbekleidete Nachbarin, die sich aus ihrer Wohnung ausgeschlossen hat, sucht Hilfe bei ihm. Die Umzugshandwerker sind auch inzwischen eingetroffen. Nach und nach treffen also skurrile und kriminelle Figuren ein. Diese Figuren der pltzlich aufkreuzenden Schwiegermutter zu erklren sorgt fr allerlei Heiterkeit.

Wo wird die Geschichte enden? Auf Mallorca oder im Wahnsinn.